Пошированное филе ягненка под яблочно-карамельным соусом

Едим Дома
рецепт Пошированное филе ягненка под яблочно-карамельным соусом
  • 22
Для приготовления понадобится: кострец ягненка, чеснок, лавровый лист, розмарин и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Для мяса:
1000  кострец ягненка
2 зубчик  чеснок
1 шт.  лавровый лист
1 веточка  розмарин
3 веточка  тимьян
0.5  соль
для бульона:
2 шт.  морковь
1 веточка  сельдерей черешковый
1 шт.  лук-порей
2 шт.  лук репчатый
3 шт.  лавровый лист
3 веточка  тимьян
3 щепотка  соль
Для соуса:
3 шт.  яблоко
100 г  масло сливочное
250 г  сок яблочный
250 г  бульон овощной
3 ст. л.  уксус яблочный
40 г  сахар
3 ст. л.  сок лимонный
3 шт.  лук-шалот
1  перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома