Пошированное филе ягненка под яблочно-карамельным соусом
Едим Дома- 22
Понадобится:
Для мяса:
1000 кострец ягненка
2 зубчик чеснок
1 шт. лавровый лист
1 веточка розмарин
3 веточка тимьян
0.5 соль
для бульона:
2 шт. морковь
1 веточка сельдерей черешковый
1 шт. лук-порей
2 шт. лук репчатый
3 шт. лавровый лист
3 веточка тимьян
3 щепотка соль
Для соуса:
3 шт. яблоко
100 г масло сливочное
250 г сок яблочный
250 г бульон овощной
3 ст. л. уксус яблочный
40 г сахар
3 ст. л. сок лимонный
3 шт. лук-шалот
1 перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома