Порционный судак в фольге, фаршированный овощами

Поварёнок
рецепт Порционный судак в фольге, фаршированный овощами
  • 8
Для приготовления понадобится: Лимон, Приправа, Рыба, Масло растительное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Маринад:
0,5 шт  Лимон (небольшой)
1 ч. л.  Приправа (Forester для рыбы-гриль)
Основное:
800 г  Рыба (любая белая рыба с минимальным количеством костей, у меня судак)
Фарш:
1 ст. л.  Масло растительное (рафинированное)
1 пуч.  Петрушка (небольшой)
1 пуч.  Кинза (небольшой)
25 г  Морковь
40 г  Лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок