Порционный салат "Подводный грот"
Поварёнок- 21
- 2
- 60
Понадобится:
0,75 стак. Рис готовый (у меня смесь дикий +бурый)
200 г Лосось копченый (очень тонкая и широкая нарезка)
1 шт Огурец (вырезать семена, порезать кубиками - небольшой)
7-8 стак. Томаты черри (порезать кубиками )
10-12 шт Креветки отварные
5 шт Крабовые палочки (или вместо креветок)
Руккола
Зелень
Соус (ДЛЯ СОУСА "ЛУИ"(или просто заменить майонезом)
2 ст. л. Сок лимонный
4 ст. л. Майонез
1 ст. л. Сливки
1 ст. л. Перец болгарский (желтый, красный мелко порезанный )
3 шт Табаско (капли)
1 ст. л. Лук зеленый (мелкорубленый)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
0,75 стак. Рис (готовый, у меня смесь: дикий +бурый)
200 г Лосось (копченый, очень тонкая и широкая нарезка)
7-8 стак. Помидоры черри (нарезать кубиками )
10-12 шт Креветки (отварные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок