Порционный салат "Калейдоскоп" в тарталетках
Едим Дома- 15
Понадобится:
маргарин - 300 г
сахар - 50 г
желток - 3 шт.
сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л.
мука - 4,5 стакана
соль - по вкусу
шампиньоны - 300 г
креветки (очищенные отварные) - 120 г
сладкий перец - 0,5 шт.
лук репчатый - 1/4 шт.
чеснок - 0,5 зуб.
красная икра - 90 г
растительное масло - 80 г майонез+сметана (для заправки) - по вкусу (можно без заправки)
лимон. сок - 2 ст. л.
зелень, соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат с креветками, кальмарами и домашним майонезом
Следующий рецепт
Запеканка "Итальянцы в России"