Порционный пирог из семги, грибов и риса в сковороде

Поварёнок
рецепт Порционный пирог из семги, грибов и риса в сковороде
  • 17
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Семга, Лук-порей, Шампиньоны, Рис, Масло сливочное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Семга
1 шт  Лук-порей (белая часть)
4 шт  Шампиньоны
0,5 стак.  Рис
60 г  Масло сливочное (+ для жарки лука и грибов)
2 ст. л.  Масло оливковое
1,5 ст. л.  Мука
150 г  Сливки (10-15%)
Орех мускатный (на кончике ножа)
3 ст. л.  Пармезан (тертый)
50 г  Бульон (куриный или овощной)
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
120 г  Тесто слоеное (1 лист)
1 шт  Желток яичный
Базилик (смесь прованских трав - щепотка)
Зелень (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок