Порционный пирог из семги, грибов и риса в сковороде
Поварёнок- 17
- 2
Понадобится:
150 г Семга
1 шт Лук-порей (белая часть)
4 шт Шампиньоны
0,5 стак. Рис
60 г Масло сливочное (+ для жарки лука и грибов)
2 ст. л. Масло оливковое
1,5 ст. л. Мука
150 г Сливки (10-15%)
Орех мускатный (на кончике ножа)
3 ст. л. Пармезан (тертый)
50 г Бульон (куриный или овощной)
Соль (морская по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
120 г Тесто слоеное (1 лист)
1 шт Желток яичный
Базилик (смесь прованских трав - щепотка)
Зелень (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок