Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью

Поварёнок
рецепт Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления50
Рецепт на 5 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 ч. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский (красный)
125 г  Кукуруза (сладкая)
300 г  Рис (арборио)
900 г  Бульон (овощной)
1 ст. л.  Соевый соус
125 г  Орехи кешью (несоленые)
5 шт  Помидор (на веточке)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок