Помадка "3 шоколада" от Себастьяна Серво (Fondaunt aux 3 chocolats)
Едим Дома- 26
Понадобится:
190 г черного шоколада (66% какао)
225 г кулинарных сливок (33 - 35%)
*************************************
300 г молочного шоколада
2 г желатина
150 г кулинарных сливок (33 - 35%)
*************************************
300 г белого шоколада
2 г желатина
150 г кулинарных сливок (33 - 35%)
*************************************
70 г воды
230 г сахарного песка
3 г красного пищевого красителя
10 г желатина
150 г кулинарных сливок (33 - 35%)
80 г сиропа глюкозы (заменила медом)
90 г порошка какао
*************************************
55 г молочного шоколада
15 г яичных желтков
85 г размягченного сливочного масла
30 г сахарного песка
40 г миндальной муки
80 г муки
2 г морской соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Яйца в сметане
Следующий рецепт
Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей