Польский пасхальный пирог "Мазурек"

Поварёнок
рецепт Польский пасхальный пирог "Мазурек"
  • 9
  • Количество порций16
  • Время приготовления30
Рецепт на 16 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар, Вода и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Масло сливочное (Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким)
400 г  Мука пшеничная (Муку дважды просеять через сито.)
270 г  Сахар (Сахара можно взять больше либо меньше, на ваше усмотрение)
Вода (Воду предварительно подогреть до температуры 36 градусов.)
2 шт  Апельсин
1 пакет.  Ванилин
6 г  Дрожжи (Можно использовать готовую смесь для приготовления дрожжевого теста "Dr.Oetker")
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
4 ст. л.  Мука миндальная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок