Польский пасхальный пирог "Мазурек"
Поварёнок- 9
- 16
- 30
Понадобится:
200 г Масло сливочное (Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким)
400 г Мука пшеничная (Муку дважды просеять через сито.)
270 г Сахар (Сахара можно взять больше либо меньше, на ваше усмотрение)
Вода (Воду предварительно подогреть до температуры 36 градусов.)
2 шт Апельсин
1 пакет. Ванилин
6 г Дрожжи (Можно использовать готовую смесь для приготовления дрожжевого теста "Dr.Oetker")
1 ст. л. Крахмал кукурузный
4 ст. л. Мука миндальная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ореховый кулич с ароматом миндаля
Следующий рецепт
Бискотти с тыквой и апельсиновыми цукатами