Полпеттоне по-болонски/Polpettone alla bolognese

Едим Дома
рецепт Полпеттоне по-болонски/Polpettone alla bolognese
  • 14
Для приготовления понадобится: мясного фарша, колбасы мортаделла, пармезана, яйцо и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г мясного фарша (телятина)
80 г колбасы мортаделла (можно заменить на свиную колбасу с большим количеством жира)
30 г пармезана (измельченного)
1 щепотка молотой корицы
1 щепотка мускатного ореха
1 яйцо
1 сырая картофелина
5 ст. л. панировочных сухарей
сок половины лимона
2 ст. л. оливкового масла
1 большая луковица или лук - порей
30 г сливочного масла
соль
перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома