Полосатый хлеб

Поварёнок
рецепт Полосатый хлеб
  • 7
Для приготовления понадобится: Вода, Мука пшеничная, Мука ржаная, Дрожжи и еще 3 ингредиента

Понадобится:

300 мл  Вода (150мл-для пшеничного и 150мл-для ржаного теста)
270 г  Мука пшеничная
250 г  Мука ржаная
20 г  Дрожжи (свежие:10гр в пшеничное тесто и 10 гр.-в ржаное тесто)
120 мл  Масло растительное (60мл.в пшеничное тесто и 60 мл-в ржаное тесто)
2 ст. л.  Сахар (1 ст.л-в пшеничное тесто и 1 стл. в ржаное.)
1 ч. л.  Соль (0.5 ч.л в пшеничное тесто и 0.5 ч.л в ржаное.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок