Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью
Едим Дома- 20
- 8
- 2
Понадобится:
Для шоколадной песочной основы:
100 г мука
50 г миндальная мука
40 г какао
100 г сахар
115 г сливочное масло
1 шт. яйца куриные
1 ч. л. ванильный экстракт
0.5 ч. л. соль
0.5 ч. л. разрыхлитель
Для орехово-карамельной пудры:
25 г сахарный песок мелкий
35 г орехи
Для сырных начинок:
200 г рикотта
400 г сыр сливочный
60 г сахар
60 г шоколад черный горький
120 г сливки 33-35%
1 шт. яйца куриные
1 шт. яичные желтки
100 г сыр голубой
3 г кофе растворимый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Блинные рулеты с творогом и икрой
Следующий рецепт
Творожно-медовое печенье с фундуком, апельсином и шоколадом