Полезные шоколадные маффины с вишневым конфитюром
Поварёнок- 12
Понадобится:
80 г Мука пшеничная (в идеале цельнозерновая)
40 г Мука кукурузная
1 ст. л. Отруби
40 г Какао-порошок (несладкий, а еще лучше кэроб (Спасибо, Надюша, за наводку!)))
100 г Сахар коричневый
Соль (щепотка)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
1 шт Яйцо куриное
60 мл Масло растительное (например оливковое, или другое БЕЗ запаха)
235 мл Молоко (маложирное, 1,5 - 2,5 %)
50 г Мука льняная
8 ст. л. Конфитюр (вишневый, низкокалорийный ТМ D'arbo)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок