Полента с грибным соусом "Пробуждение природы"
Поварёнок- 15
Понадобится:
300 г Крупа кукурузная
Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы)
2 шт Лук репчатый (в грибной соус)
250 г Шампиньоны (в грибной соус)
2 ст. л. Мука пшеничная (в грибной соус)
Кукуруза (замороженная, 100грамм в томатную начинку+ для украшения 1 горстка)
250 г Брокколи (замороженная, для украшения)
300 г Фасоль стручковая (замороженная, в томатную начинку)
2 зуб. Чеснок (в томатную начинку)
2 ст. л. Томатная паста (в томатную начинку)
1 ст. л. Уксус (в томатную начинку)
Соль (1ч.л. в воду приварке поленты(кукурузной ркупы)
Перец черный (по вкусу)
Укроп (в грибной соус, лучше сушеный)
1/2 ч. л. Сахар (в томатную начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок