Полента с грибным соусом "Пробуждение природы"

Поварёнок
рецепт Полента с грибным соусом "Пробуждение природы"
  • 15
Для приготовления понадобится: Крупа кукурузная, Вода, Лук репчатый, Шампиньоны и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Крупа кукурузная
Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы)
2 шт  Лук репчатый (в грибной соус)
250 г  Шампиньоны (в грибной соус)
2 ст. л.  Мука пшеничная (в грибной соус)
Кукуруза (замороженная, 100грамм в томатную начинку+ для украшения 1 горстка)
250 г  Брокколи (замороженная, для украшения)
300 г  Фасоль стручковая (замороженная, в томатную начинку)
2 зуб.  Чеснок (в томатную начинку)
2 ст. л.  Томатная паста (в томатную начинку)
1 ст. л.  Уксус (в томатную начинку)
Соль (1ч.л. в воду приварке поленты(кукурузной ркупы)
Перец черный (по вкусу)
Укроп (в грибной соус, лучше сушеный)
1/2 ч. л.  Сахар (в томатную начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок