Похлебка с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом "Очарована, околдована"
Едим Дома- 19
Понадобится:
тесто:
500 г мука пшеничная
300 г масло сливочное
10 г сахар
10 г соль
300 мл вода
Похлебка:
600 г филе семги на коже
400 г креветки замороженные
500 г шпинат замороженный
600 г бульон овощной
150 г сливки
3 ст. л. мука пшеничная
50 г масло сливочное
1 ч. л. эстрагон сухой
1 щепотка орех мускатный
9 ч. л. шафран нити
0.5 шт. лимон
4 ст. л. масло оливковое
1 шт. яичный желток
по вкусу cоль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Капуста с чечевицей и колбасками
Следующий рецепт
Ризотто с лососем и зеленым горошком