Похлебка из баранинины с чечевицей и черносливом

Едим Дома
рецепт Похлебка из баранинины с чечевицей и черносливом
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: кислого ткемалиевого соуса, белого столового вина и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

столовая ложка кислого ткемалиевого соуса
чеснок сушеный или свежий
сушеная приправа для супа: пастернак, лук - порей, петрушка, любисток, сельдерей
100 мл белого столового вина
две столовых ложки коричневого риса
10 штучек чернослива
одна маленьккая морковка
три средних картошки
лук репчатый 1 штука
чечевица не требующая замачивания типа "пардина" 125 грамм
баранина на косточке нежирная 500грамм
острая аджика на кончике чайной ложки
одна треть чайной ложки хмели - сунели
пучек свежей кинзы


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома