Поджарка с рисом и грибами
Поварёнок- 13
- 2
Понадобится:
700 г Свинина
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
150 г Тыква
2 г Шампиньоны (Два крупных шампиньона)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
10 шт Перец душистый
1 ч. л. Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик))
2 ст. л. Томатная паста
7 ст. л. Масло растительное (5 ст. ложек для обжарки мяса, 2 ст. ложки для обжарки грибов)
1 ст. л. Вода
2 пакет. Рис (ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок