Поджарка с рисом и грибами

Поварёнок
рецепт Поджарка с рисом и грибами
  • 13
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Морковь, Тыква, Шампиньоны и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Свинина
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
150 г  Тыква
2 г  Шампиньоны (Два крупных шампиньона)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
10 шт  Перец душистый
1 ч. л.  Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик))
2 ст. л.  Томатная паста
7 ст. л.  Масло растительное (5 ст. ложек для обжарки мяса, 2 ст. ложки для обжарки грибов)
1 ст. л.  Вода
2 пакет.  Рис (ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок