Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе

Поварёнок
рецепт Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Масло растительное, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мясо (у меня говядина )
Масло растительное (для обжарки мяса и лука)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 стак.  Молоко (от 3,2% и выше)
3 зуб.  Чеснок
Зелень
Орехи кедровые (Не обязательный ингредиент. )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок