Поджарка куриная в сливочно-соевом соусе

Поварёнок
рецепт Поджарка куриная в сливочно-соевом соусе
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Перец болгарский, Лук красный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе куриное
1 шт  Перец болгарский (красный, большой)
1 шт  Лук красный (большая головка )
1 шт  Морковь (большая)
Масло растительное (для обжарки овощей и мяса )
0,5 стак.  Мука пшеничная (примерно - для мясной "глазури")
Лук зеленый
150 мл  Вода (примерно )
50 мл  Соевый соус (ТМ "Киккоман")
100 мл  Сливки
1 ч. л.  Паприка сладкая
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 зуб.  Чеснок
Перец черный (по вкусу )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок