Поджарка куриная в сливочно-соевом соусе
Поварёнок- 15
- 4
- 60
Понадобится:
500 г Филе куриное
1 шт Перец болгарский (красный, большой)
1 шт Лук красный (большая головка )
1 шт Морковь (большая)
Масло растительное (для обжарки овощей и мяса )
0,5 стак. Мука пшеничная (примерно - для мясной "глазури")
Лук зеленый
150 мл Вода (примерно )
50 мл Соевый соус (ТМ "Киккоман")
100 мл Сливки
1 ч. л. Паприка сладкая
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 зуб. Чеснок
Перец черный (по вкусу )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок