Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе

Поварёнок
рецепт Поджарка из свинины в кисло-сладком соусе
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления20
Рецепт на 3 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Специи, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Свинина (нежирная, у меня лопатка)
4 шт  Лук репчатый (соотношение мяса и лука 1:1)
Специи (хмели-сунели, смесь перцев, кориандр. можно добавить паприку, имбирь)
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Сахар
1 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок