Поджарка из свинины

Поварёнок
рецепт Поджарка из свинины
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Перец красный жгучий и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Свинина
4 шт  Лук репчатый (средних)
1 шт  Перец красный жгучий (Можно сушеный или свежий)
1 ст. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Перец черный
1 л  Бульон (Количество взято примерно)
15 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло растительное
1,5 ч. л.  Соль (Если у Вас соленый бульон добавлять по необходимости в самом конце приготовления блюда.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок