Поджарка из индейки

Поварёнок
рецепт Поджарка из индейки
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Соль, Индейка, Перец черный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Кабачок (цуккини)
Соль
500 г  Индейка
Перец черный (молотый)
2 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
100 мл  Вино белое сухое
300 мл  Бульон (куриный)
100 мл  Сливки
1 ст. л.  Крахмал
100 мл  Молоко
200 г  Помидор


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок