Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке

Поварёнок
рецепт Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Шампиньоны, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Рыба (300г белой + 300г красной)
200 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский (можно по 1/2 разных цветов)
2 шт  Картофель (крупный)
2 ст. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (для рыбы, по вкусу)
Укроп (несколько веточек)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок