Подкопченные тефтели "Кровавая Мэри"
Поварёнок- 14
Понадобится:
2 шт Лук репчатый (примерно по 120-150 г каждая луковица)
Соль (по вкусу)
3 ст. л. Соевый соус
Перец черный (по вкусу)
3 шт Табаско (капли)
50 г Колбаса (сырокопченая)
450 г Томаты в собственном соку
30 мл Водка
2 ст. л. Сахар
500 г Фарш мясной (говядина+свинина)
250 г Рис (уже отвареный)
150 мл Бульон (или вода)
100 г Мука пшеничная (для панировки)
50 мл Масло растительное (для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овсяно-овощной суп-пюре с сырными шариками
Следующий рецепт
Картофель с курицей по-рождественски