Подкопченные голени с пикантным клубничным соусом

Поварёнок
рецепт Подкопченные голени с пикантным клубничным соусом
  • 13
Для приготовления понадобится: Голень куриная, Йогурт, Масло оливковое, Приправа и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
800 г  Голень куриная
Маринад:
180 г  Йогурт (классический)
50 мл  Масло оливковое
Приправа (Forester "Шашлык с дымком"для курицы)
1 ст. л.  Сок лимонный
Цедра лимона (с половины фрукта)
Соус:
2 зуб.  Чеснок (средних)
200 г  Клубника (свежая или замороженная)
1 ст. л.  Имбирь
1 ст. л.  Масло оливковое (для обжаривания)
1 ст. л.  Соевый соус
1/3 ч. л.  Перец красный жгучий ( или по вкусу)
Сахар (или клубничный джем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок