Подкопченные голени с пикантным клубничным соусом
Поварёнок- 13
Понадобится:
Мясо:
800 г Голень куриная
Маринад:
180 г Йогурт (классический)
50 мл Масло оливковое
Приправа (Forester "Шашлык с дымком"для курицы)
1 ст. л. Сок лимонный
Цедра лимона (с половины фрукта)
Соус:
2 зуб. Чеснок (средних)
200 г Клубника (свежая или замороженная)
1 ст. л. Имбирь
1 ст. л. Масло оливковое (для обжаривания)
1 ст. л. Соевый соус
1/3 ч. л. Перец красный жгучий ( или по вкусу)
Сахар (или клубничный джем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок