Почти ризотто
Поварёнок- 19
- 4
- 40
Понадобится:
Для бульона:
2 л Бульон (куриный)
1 шт Морковь
1/2 шт Кабачок
5 шт Брокколи (крупные соцветия)
1 шт Лист лавровый
Для ризотто:
1 стак. Рис (ТМ МИСТРАЛЬ ИТАЛИКА)
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
100 мл Вино белое сухое
1/4 ч. л. Тимьян
1 ч. л. Орегано
1 ч. л. Петрушка
1 шт Мята
1/2 ч. л. Базилик
1,5 л Бульон (курино-овощной)
200 г Коктейль морской (мороженный)
2 ст. л. Масло оливковое
100 г Сыр твердый (лучше Пармезан, по желанию)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овощной суп с молодой капустой
Следующий рецепт
Горячий салат из морского коктейля в микроволновке