Почти ризотто

Поварёнок
рецепт Почти ризотто
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Морковь, Кабачок, Брокколи, Лист лавровый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для бульона:
2 л  Бульон (куриный)
1 шт  Морковь
1/2 шт  Кабачок
5 шт  Брокколи (крупные соцветия)
1 шт  Лист лавровый
Для ризотто:
1 стак.  Рис (ТМ МИСТРАЛЬ ИТАЛИКА)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
100 мл  Вино белое сухое
1/4 ч. л.  Тимьян
1 ч. л.  Орегано
1 ч. л.  Петрушка
1 шт  Мята
1/2 ч. л.  Базилик
1,5 л  Бульон (курино-овощной)
200 г  Коктейль морской (мороженный)
2 ст. л.  Масло оливковое
100 г  Сыр твердый (лучше Пармезан, по желанию)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок