Пляцок "Лебяжий пух"
Едим Дома- 20
Понадобится:
5 крупных яиц
3/4 ст. (ок. 180 - 190 г) сахара
ванилин
щепотка соли
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. кипятка
1 ст. (150 г) муки
2 ст. л. крахмала
1/2 ч. л. разрыхлителя
2 сухие булочки по 50 г
3 ст. молока
3/4 - 1 ст. сахара
ванилин
100 г кокосовой стружки
300 г размягчённого сливочного масла
5 - 6 ст. л. джема из смородины или малины
100 г кокосовой стружки
1 - 2 ст. л. сахарной пудры
__
стакан - 250 мл
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Банановый хлеб с шоколадом и орехами
Следующий рецепт
Рыба, жареная с луком и болгарским перцем