Плов с ребрышками в мультиварке

Поварёнок
рецепт Плов с ребрышками в мультиварке
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Мясо, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 стак.  Рис (Я всегда для приготовления плова использую только рис "Мистраль" сорт Индика. )
1 кг  Мясо (Я брала свиные ребрышки)
1 шт  Морковь (Крупная)
2 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Томатная паста
Приправа (У меня это прованские травы, орегано, куркума)
Перец душистый (Имеется ввиду молотый)
Барбарис (Сушенный)
Масло растительное
Соль
4,5 стак.  Вода
1 шт  Чеснок (Целая головка)
2 ст. л.  Масло сливочное (Можете его не добавлять, если вы используете жирные ребра)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок