Плов с пчёлками и зелёным горошком
Поварёнок- 15
- 4
- 45
Понадобится:
190 г Рис (пропаренный длиннозёрный рис "Индика-голд")
3 ст. л. Масло растительное
0,25 стак. Орехи кешью
1 ч. л. Зира
2 ч. л. Перец красный жгучий (очищенный от семян и мелко нарезанный)
0,5 ст. л. Имбирь (очищенный и тонко натёртый или мелко нарезанный)
420 мл Вода (обычная, водопроводная)
150 г Горошек зеленый (лущёный свежий или мороженый молодой (предварительно размороженный))
1 ч. л. Куркума
0,5 ч. л. Гарам масала
50 г Изюм
1 ч. л. Соль (лучше морская)
1 ст. л. Базилик (измельчённая свежая зелень или замороженная)
0,5 ст. л. Орегано (сухая пряная трава)
0,5 ст. л. Чабрец (сухая пряная трава)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шпинатно-яичная закуска
Следующий рецепт
Рог изобилия (из дрожжевого, слоеного и песочного теста)