Плов с куриным филе и барбарисом

Поварёнок
рецепт Плов с куриным филе и барбарисом
  • 14
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Морковь, Рис, Лук репчатый, Вода, Соль, Барбарис и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Морковь (примерно две средние моркови)
200 г  Рис ("Мистраль" длиннозерный, у меня сорта Индика)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
500 мл  Вода (по 250 мл кипятка и кипяченой воды комнатной температуры)
1 ч. л.  Соль (примерное количество)
5 г  Барбарис (сушеный)
Паприка сладкая (по вкусу)
1 ч. л.  Соус томатный (острый, я заменила на кетчуп и щепотку острого красного перца)
Перец черный (по вкусу)
400 г  Филе куриное
50 мл  Масло растительное
1 шт  Чеснок
Кориандр (по вкусу)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок