Плов с куриным филе и барбарисом
Поварёнок- 14
- 4
Понадобится:
250 г Морковь (примерно две средние моркови)
200 г Рис ("Мистраль" длиннозерный, у меня сорта Индика)
1 шт Лук репчатый (крупный)
500 мл Вода (по 250 мл кипятка и кипяченой воды комнатной температуры)
1 ч. л. Соль (примерное количество)
5 г Барбарис (сушеный)
Паприка сладкая (по вкусу)
1 ч. л. Соус томатный (острый, я заменила на кетчуп и щепотку острого красного перца)
Перец черный (по вкусу)
400 г Филе куриное
50 мл Масло растительное
1 шт Чеснок
Кориандр (по вкусу)
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок