Плов с куриной печенью и курицей

Едим Дома
рецепт Плов с куриной печенью и курицей
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: рис Для плова ТМ «Националь», куриные окорочка и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

200 г  рис Для плова ТМ «Националь»
2 шт.  куриные окорочка
3 ч. л.  соль
0.5 ч. л.  приправы
1 ст. л.  соус наршараб
3 ст. л.  растительное масло
1 ст. л.  сливочное масло
1 шт.  лук репчатый
250 г  куриная печень
1 щепотка  перец черный молотый
1 щепотка  перец красный острый молотый
4 шт.  виноградные листья
1 ст. л.  барбарис вяленый
2 ст. л.  изюм


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома