Плов с фаршированным болгарским перцем
Поварёнок
- 13
Понадобится:
1,150 кг Рис круглый (1 кг для плова;100-150 гр для фарша)
3/4 стак. Масло растительное (лучше хлопковое)
100 г Жир внутренний
1 кг Морковь
3 шт Лук репчатый (2 большие луковицы для зирвака(поджарки),1 луковицу для фарша)
700 г Фарш мясной (пожирнее)
12 шт Перец болгарский (красный и зелёный)
Соль
Перец черный
Зира (пару щепоток)
Чеснок (3-4 головки)
1,150 кг Рис (круглый, 1 кг для плова;100-150 гр для фарша)
100 г Жир (внутренний)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








