Плов с фаршированным болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Плов с фаршированным болгарским перцем
  • 13
Для приготовления понадобится: Рис круглый, Масло растительное, Жир внутренний и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1,150 кг  Рис круглый (1 кг для плова;100-150 гр для фарша)
3/4 стак.  Масло растительное (лучше хлопковое)
100 г  Жир внутренний
1 кг  Морковь
3 шт  Лук репчатый (2 большие луковицы для зирвака(поджарки),1 луковицу для фарша)
700 г  Фарш мясной (пожирнее)
12 шт  Перец болгарский (красный и зелёный)
Соль
Перец черный
Зира (пару щепоток)
Чеснок (3-4 головки)
1,150 кг  Рис (круглый, 1 кг для плова;100-150 гр для фарша)
100 г  Жир (внутренний)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок