Плов с бедром индейки

Поварёнок
рецепт Плов с бедром индейки
  • 7
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Масло хлопковое, Индейка, Соль, Специи и еще 2 ингредиента

Понадобится:

700 г  Рис (у меня обычный круглозерный. Его следует замочить минут на 40 в холодной воде, а после тщательно промыть до прозрачности воды)
6 ст. л.  Масло хлопковое (можно использовать подсолнечное или смесь подсолнечного и оливкового)
700 г  Индейка (бедро без кости)
1 ст. л.  Соль
1.5 ст. л.  Специи (у меня смесь: зира, паприка, барбарис, шафран, кориандр)
3 шт  Лук репчатый (среднего размера)
4 шт  Морковь (некрупные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок