Плов по-узбекски с вариациями

Поварёнок
рецепт Плов по-узбекски с вариациями
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Рис, Масло растительное, Перец черный, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Рис (круглый, иначе не будет рассыпчатым)
2/3 стак.  Масло растительное (для жарки)
Перец черный (молотый)
Соль (по вкусу)
4 шт  Морковь (средняя)
4 шт  Лук репчатый (средний)
800 г  Мясо (свинина, телятина, баранина - какое кому нравится, лопаточная часть)
2 ст. л.  Барбарис (сушеный)
2 ст. л.  Зира (иранская сушеная)
2-3 ст. л.  Кетчуп (беру "Хайнс" томатный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок