Плов из булгура с индейкой и сухофруктами
Поварёнок- 10
- 6
- 1 30
Понадобится:
1,5 стак. Булгур (В пересчете это 300-330 грамм крупы )
500 г Индейка (Использовал бескостное филе)
3 ст. л. Масло оливковое (Можно заменить на любое растительное)
1 шт Морковь (Общий вес 100-150 грамм)
1 шт Лук репчатый (Средняя луковица)
1 шт Чеснок (1 штука - это 1 головка чеснока. Этот ингредиент не обязателен - все на любителя.)
1/2 ч. л. Куркума
50 г Чернослив (У меня без косточек 8-10 штук)
50 г Изюм (Любой. Можно светлый, а можно и темный. Темный более красиво выглядит в готовом блюде.)
1/2 ч. л. Тмин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок