Плов из булгура с индейкой и сухофруктами

Поварёнок
рецепт Плов из булгура с индейкой и сухофруктами
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Булгур, Индейка, Масло оливковое, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1,5 стак.  Булгур (В пересчете это 300-330 грамм крупы )
500 г  Индейка (Использовал бескостное филе)
3 ст. л.  Масло оливковое (Можно заменить на любое растительное)
1 шт  Морковь (Общий вес 100-150 грамм)
1 шт  Лук репчатый (Средняя луковица)
1 шт  Чеснок (1 штука - это 1 головка чеснока. Этот ингредиент не обязателен - все на любителя.)
1/2 ч. л.  Куркума
50 г  Чернослив (У меня без косточек 8-10 штук)
50 г  Изюм (Любой. Можно светлый, а можно и темный. Темный более красиво выглядит в готовом блюде.)
1/2 ч. л.  Тмин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок