Плов "4 риса"
Поварёнок- 14
- 6
- 1 30
Понадобится:
Плов:
500 г Рис (жасмин, черный, красный, не шлифованный)
500 г Мясо
500 г Морковь
250...300 г Лук репчатый
2 ст. л. Приправа (для плова)
2...3 ч. л. Зира
1.5 ч. л. Барбарис
2...3 шт Чеснок (головки)
150...200 мл Масло растительное
по вкусу Соль
Салат:
3 шт Помидор (крупные)
1...2 шт Лук репчатый
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (и красный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Заливной пирог с рыбой и грибами
Следующий рецепт
Быстрый тирамису с клубникой без яиц