Пломбир "Геллерт"

Поварёнок
рецепт Пломбир "Геллерт"
  • 10
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Сливки, Сахарная пудра, Желток яичный, Джем и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Сливки (жирные, 35%)
160 г  Сахарная пудра (80г в крем, 80г в сливки)
2 шт  Желток яичный
150 г  Джем (клюквенный, черничный, брусничный)
1 стак.  Молоко
20 г  Мука пшеничная
10 г  Желатин
50-80 мл  Коньяк (по желанию)
100 г  Вишня (замороженная)
1 пакет.  Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок