Плацинды молдавские
Поварёнок- 10
- 14
- 1 35
Понадобится:
800 г Мука (в тесто - 750г; опара - 50г)
350 мл Вода (теплая кипяченая; в тесто - 250мл; опара - 100мл)
7 г Дрожжи (свежие; опара)
200 мл Масло растительное (опара - 2 ст. ложки; для смазывания теста - 180 мл)
50 г Масло сливочное (для смазывания теста )
0.25 ч. л. Соль (опара)
0.5 кг Творог (домашний; начинка)
1 шт Яйцо (начинка)
800 г Мука пшеничная (в тесто - 750г; опара - 50г)
1 шт Яйцо куриное (начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок