Пиццы "Ассорти" и "Маргарита"
Поварёнок- 24
- 12
- 60
Понадобится:
Тесто:
500 г Мука пшеничная
350 мл Вода
2 ст. л. Масло растительное (+ на смазывание (подсолнечное или оливковое))
20 г Сахар
10 г Соль
4 г Дрожжи (быстродействующие)
Начинка "Ассорти":
80 г Моцарелла
70 г Сыр полутвердый (я использую сыр "Российский")
50 г Салями
50 г Ветчина
2 шт Помидор (1 - 2 шт.)
1 шт Шампиньоны
по вкусу Базилик (сухие травы)
2 ст. л. Соус томатный (см. ниже)
Начинка "Маргарита":
120 г Сыр сулугуни
80 г Сыр полутвердый (я использую сыр "Российский")
3 шт Помидор (2 - 3 шт.)
по вкусу Орегано (сухие травы)
по вкусу Базилик (сухие травы)
2 ст. л. Соус томатный (см. ниже)
Томатный соус:
2 ст. л. Томатная паста (1,5 - 2 ст.ложки)
2 ст. л. Кетчуп (1,5 - 2 ст.ложки (не острый))
1 ст. л. Вода (1 - 2 ст.ложки)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка творожная с вермишелью и малиной
Следующий рецепт
Творожная запеканка "Ванильная" с ежевикой