Пиццы "Ассорти" и "Маргарита"

Поварёнок
рецепт Пиццы "Ассорти" и "Маргарита"
  • 24
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Масло растительное, Сахар и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
350 мл  Вода
2 ст. л.  Масло растительное (+ на смазывание (подсолнечное или оливковое))
20 г  Сахар
10 г  Соль
4 г  Дрожжи (быстродействующие)
Начинка "Ассорти":
80 г  Моцарелла
70 г  Сыр полутвердый (я использую сыр "Российский")
50 г  Салями
50 г  Ветчина
2 шт  Помидор (1 - 2 шт.)
1 шт  Шампиньоны
по вкусу  Базилик (сухие травы)
2 ст. л.  Соус томатный (см. ниже)
Начинка "Маргарита":
120 г  Сыр сулугуни
80 г  Сыр полутвердый (я использую сыр "Российский")
3 шт  Помидор (2 - 3 шт.)
по вкусу  Орегано (сухие травы)
по вкусу  Базилик (сухие травы)
2 ст. л.  Соус томатный (см. ниже)
Томатный соус:
2 ст. л.  Томатная паста (1,5 - 2 ст.ложки)
2 ст. л.  Кетчуп (1,5 - 2 ст.ложки (не острый))
1 ст. л.  Вода (1 - 2 ст.ложки)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок