Пицца-торт "Пиццалеон"

Поварёнок
рецепт Пицца-торт "Пиццалеон"
  • 21
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Дрожжи, Вода, Сахар и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
3 стак.  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
20 г  Дрожжи (свежие)
250 мл  Вода (тёплая)
1 ст. л.  Сахар
4 ст. л.  Масло оливковое
0.5 ч. л.  Соль
Соус:
300 г  Томатная паста
200 мл  Вода
Масло оливковое
3 зуб.  Чеснок
по вкусу  Специи (базилик, орегано, перец)
0,5 ч. л.  Сахар
по вкусу  Соль
Начинка:
300 г  Сыр твердый (можно побольше)
400 г  Шампиньоны
400 г  Салями
300 г  Ветчина
Дополнительно:
1 шт  Желток яичный
Маслины
Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок