Пицца-торт "Пиццалеон"
Поварёнок- 21
- 8
- 2 30
Понадобится:
Тесто:
3 стак. Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное
20 г Дрожжи (свежие)
250 мл Вода (тёплая)
1 ст. л. Сахар
4 ст. л. Масло оливковое
0.5 ч. л. Соль
Соус:
300 г Томатная паста
200 мл Вода
Масло оливковое
3 зуб. Чеснок
по вкусу Специи (базилик, орегано, перец)
0,5 ч. л. Сахар
по вкусу Соль
Начинка:
300 г Сыр твердый (можно побольше)
400 г Шампиньоны
400 г Салями
300 г Ветчина
Дополнительно:
1 шт Желток яичный
Маслины
Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок