Пицца «Сочная Парма» с моцареллой, грибами и пармской ветчиной

Едим Дома
рецепт Пицца «Сочная Парма» с моцареллой, грибами и пармской ветчиной
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: мука для итальянской пиццы MAKFA, оливковое масло и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
300 г  мука для итальянской пиццы MAKFA
2 ст. л.  оливковое масло
150 мл  вода
1 ч. л.  дрожжи сухие
0.5 ч. л.  сахар
1 щепотка  соль
НАЧИНКА:
200 г  ветчина пармская
150 г  помидоры черри
2 щепотка  орегано сушеный
3 ст. л.  кетчуп томатный
200 г  моцарелла для пиццы
2 шт.  лук красный
150 г  маслины без косточек
200 г  грибы свежие
по вкусу  соль
100 мл  растительное масло для жарки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома