Пицца с шиитаке и пастой из грецкого ореха
Едим Дома- 19
Понадобится:
цельнозерновой пшеничной муки - 60 г
мука из спельты - 70 г
теплая вода - 60 мл + 2 ст. л.
свежие дрожжи - 6 г
соль - 0,5 ч. л.
сахарный песок - ч. л. + щепотка
оливковое масло extra virgin - 2 ст. л.
_________________________________
репчатый лук - 1 луковица (маленькая)
грецкие орехи - 30 г
масло грецкого ореха - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
питьевая вода - 3 ст. л.
________________________________
шляпки грибов шиитаке - 100 г (8 - 10 штук)
перепелиные яйца 5 шт.
кориандр свежий (листья) - 3 веточки
свежемолотый черный перец, соль - по вкусу
острое оливковое масло - для подачи (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паста с летними овощами и салями
Следующий рецепт
Минестроне с чипсами из пармезана в мультиварке