Пицца с шампиньонами и щупальцами кальмара
Едим Дома- 16
- 4
- 20
Понадобится:
тесто:
250 г мука
5 г дрожжи сухие
0.5 ч. л. сахар
2 ст. л. оливковое масло
150 мл теплая вода
Соус:
150 г помидоры протертые пассата
1 зубчик чеснок
4 веточка базилик свежий
0.5 ч. л. сахар
0.5 ч. л. оливковое масло
по вкусу соль
1 ст. л. томатная паста
НАЧИНКА:
100 г щупальца кальмара ТМ «Капитан Вкусов»
100 г шампиньоны
150 г сыр
50 г оливки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Брускетты с сардинами, вялеными томатами и базиликом
Следующий рецепт
Хек, запеченный с грибами под сырной корочкой