Пицца с фетой по‑гречески

Поварёнок
рецепт Пицца с фетой по‑гречески
  • 17
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Дрожжи, Соль и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
3 стак.  Мука пшеничная
1 пакет.  Разрыхлитель теста
1 пакет.  Дрожжи
1 ст. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
125 г  Масло сливочное
1 стак.  Молоко (горячее)
Начинка:
300 г  Помидор (измельченные и еще 2 шт. для украшения нарезанный кольцами)
1 шт  Лук репчатый (измельченный)
2 ст. л.  Масло оливковое
1/2 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Перец душистый (И 1 ч.л.-трава оригано)
300 г  Фета (натертая на терке)
20 шт  Оливки черные
2 шт  Перец болгарский (нарезанный кольцами)
200 г  Сыр козий (Греческий сыр Касери-Это полутвёрдый сыр бело-жёлтого цвета, немного пикантный на вкус. Изготавливается обычно из овечьего молока. Касери хорошо плавится, поэтому его часто используют в питах, пиццах, тостах, горячих бутербродах. Можно также добавлять тёртый сыр в разные блюда, фаршировать котлеты или бифштексы .)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок