Пицца Primavera (5 секретов приготовления)

Поварёнок
рецепт Пицца Primavera (5 секретов приготовления)
  • 15
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Тесто дрожжевое, Томаты в собственном соку, Чеснок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Тесто дрожжевое (на 1 кг муки: 500 мл. воды, 10 г. свежих дрожжей или сухих в соотношении по инструкции, 20 г. морской соли, 1-2ст.л. оливкового масла)
1 стак.  Томаты в собственном соку (протертые, или готовое томатное пюре)
3 зуб.  Чеснок (по желанию)
1 пуч.  Базилик
45 ст. л.  Масло оливковое
400 г  Брокколи
600 г  Шампиньоны
2 шт  Цуккини (молодой)
2 шт  Баклажан (молодой)
3 шт  Перец болгарский (разноцветный)
300 г  Помидоры черри (разноцветные или обычные помидоры)
500 г  Моцарелла (мягкая)
200 г  Пармезан
2 ст. л.  Орегано (сухой )
Соль (и перец по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок