Пицца Primavera (5 секретов приготовления)
Поварёнок- 15
- 4
Понадобится:
1 кг Тесто дрожжевое (на 1 кг муки: 500 мл. воды, 10 г. свежих дрожжей или сухих в соотношении по инструкции, 20 г. морской соли, 1-2ст.л. оливкового масла)
1 стак. Томаты в собственном соку (протертые, или готовое томатное пюре)
3 зуб. Чеснок (по желанию)
1 пуч. Базилик
45 ст. л. Масло оливковое
400 г Брокколи
600 г Шампиньоны
2 шт Цуккини (молодой)
2 шт Баклажан (молодой)
3 шт Перец болгарский (разноцветный)
300 г Помидоры черри (разноцветные или обычные помидоры)
500 г Моцарелла (мягкая)
200 г Пармезан
2 ст. л. Орегано (сухой )
Соль (и перец по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок