Пицца по-неаполитански №2
Поварёнок- 19
Понадобится:
400 г Мука
1 ч. л. Соль
20 г Дрожжи
250 мл Вода (теплая, приблизительно)
3-4 ст. л. Масло подсолнечное
3 шт Лук репчатый (для начинки)
3 зуб. Чеснок (для начинки)
1 л Помидоры консервированные (для начинки-литровую банку)
140 г Томатная паста (для начинки)
1 ч. л. Кориандр (для начинки)
0,5 ч. л. Сахар (для начинки)
Специи (соль, перец черный - для начинки)
2 шт Перец болгарский (зеленый - для начинки)
8 ломт. Колбаса салями (для начинки)
250 г Сыр гауда (для начинки)
400 г Мука пшеничная
1 л Помидор (консервированные, для начинки-литровую банку)
8 ломт. Колбаса (салями, для начинки)
250 г Сыр твердый (гауда, для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок