Пицца по-неаполитански №2

Поварёнок
рецепт Пицца по-неаполитански №2
  • 19
Для приготовления понадобится: Мука, Соль, Дрожжи, Вода, Масло подсолнечное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука
1 ч. л.  Соль
20 г  Дрожжи
250 мл  Вода (теплая, приблизительно)
3-4 ст. л.  Масло подсолнечное
3 шт  Лук репчатый (для начинки)
3 зуб.  Чеснок (для начинки)
1 л  Помидоры консервированные (для начинки-литровую банку)
140 г  Томатная паста (для начинки)
1 ч. л.  Кориандр (для начинки)
0,5 ч. л.  Сахар (для начинки)
Специи (соль, перец черный - для начинки)
2 шт  Перец болгарский (зеленый - для начинки)
8 ломт.  Колбаса салями (для начинки)
250 г  Сыр гауда (для начинки)
400 г  Мука пшеничная
1 л  Помидор (консервированные, для начинки-литровую банку)
8 ломт.  Колбаса (салями, для начинки)
250 г  Сыр твердый (гауда, для начинки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок