Пицца по-чикагски в глубокой форме (Chicago-style deep-dish pizza)
Едим Дома- 22
- 6
- 2 30
Понадобится:
тесто:
1.5 стакан мука
0.25 стакан мука кукурузная
0.5 стакан вода
1.5 ч. л. дрожжи сухие
0.75 ч. л. соль
1 ч. л. сахар
1.5 ст. л. масло растительное
50 г масло сливочное
2 ст. л. масло оливковое
Соус:
500 г помидор
1 головка лук репчатый
2 зубчик чеснок
по вкусу соль
по вкусу перец
0.5 ч. л. орегано сушеный
2 веточка базилик свежий
20 г масло сливочное
0.25 ч. л. сахар
1 ч. л. масло оливковое
НАЧИНКА:
250 г моцарелла для пиццы
100 г колбаски
50 г пармезан
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома