Пицца-пиде из "прошлогоднего" гуся
Едим Дома- 20
- 16
- 2 30
Понадобится:
тесто:
500 г пшеничная мука
6 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1.5 ч. л. соль
30 г дрожжи свежие
80 мл вино белое полусладкое
160 мл вода
4 ч. л. сахар
1 щепотка прованские травы
Соус:
2 ст. л. томатная паста
1 ч. л. вустерширский соус
по вкусу перец черный свежемолотый
по вкусу соль
НАЧИНКА:
1 головка лук репчатый
1 шт. морковь
5 стебель лук зеленый
по вкусу соль
1 щепотка базилик сушеный
2 ст. л. растительное масло рафинированное
160 г пармезан
400 г гусь
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Свиной шашлык с чили маринадом и горчицей
Следующий рецепт
Филе индейки, запеченное с пряностями