Пицца "Домашняя"
Поварёнок- 11
- 1 40
Понадобится:
Мука пшеничная (сколько возьмет тесто, чтобы не липло к рукам)
2 стак. Вода ( теплая)
1 пач. Дрожжи ( сухие)
Масло подсолнечное (половина стакана)
Соль (одна щепотка для теста)
300-400 г Ветчина (можно любое другое, уже готовое мясо)
Кетчуп (можно аджику, что вам больше нравится)
1-2 шт Лук репчатый
1 бан. Грибы (шампиньоны, можно консервированные, обычные, не соленые и не маринованные, можно и свежие, но тогда их лучше поджарить предварительно)
400 г Сыр твердый
4-5 шт Помидор (летом всегда кладу, в этот раз делала без них, потому что не нашла приличных)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Оформление готового торта "Тачки"
Следующий рецепт
Куриные котлеты "Быстро исчезающие"