Пицца "Четыре вкуса"
Поварёнок- 36
Понадобится:
Тесто+соус+ароматное масло:
200 г Молоко
2 ч. л. Сахар
7 г Дрожжи (сухие)
1/2 ч. л. Соль (+по вкусу в томатный соус и ароматное масло)
330 г Мука пшеничная
10 ст. л. Масло оливковое (2 ст.л в тесто+5 ст.л для ароматного масла+3 ст.л для томатного соуса)
4 зуб. Чеснок (3 зуб.для ароматного масла+1 зуб.для томатного соуса)
3 шт Помидор (для томатного соуса)
5 ст. л. Вино белое сухое (для ароматного масла)
по вкусу Базилик (или прованские травы)
по вкусу Перец черный (молотый)
1 начинка:
1 горст. Сыр полутвердый (тёртый)
1 горст. Пармезан (тёртый)
50 г Ветчина
1/2 шт Помидор
по вкусу Маслины (несколько штук)
1/2 шт Перец болгарский
2 начинка:
1 горст. Сыр полутвердый (тёртый)
1 горст. Пармезан (тёртый)
2 шт Колбаски (Охотничьи)
1/2 шт Помидор
3 начинка:
1 горст. Сыр полутвердый (тёртый)
1 горст. Пармезан (тёртый)
1 бан. Тунец (консервированный)
по вкусу Каперсы (несколько штук)
1/4 шт Лук красный
1/4 шт Помидор
4 начинка:
100 г Сыр полутвердый (+немного для посыпки)
1 горст. Пармезан (тёртый)
100 г Творог
1/4 шт Лук красный
по вкусу Каперсы (несколько штук)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
1/4 шт Помидор
по вкусу Укроп
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок