Пицца "Четыре вкуса"

Поварёнок
рецепт Пицца "Четыре вкуса"
  • 36
Для приготовления понадобится: Молоко, Сахар, Дрожжи, Соль, Мука пшеничная и еще 31 ингредиент

Понадобится:

Тесто+соус+ароматное масло:
200 г  Молоко
2 ч. л.  Сахар
7 г  Дрожжи (сухие)
1/2 ч. л.  Соль (+по вкусу в томатный соус и ароматное масло)
330 г  Мука пшеничная
10 ст. л.  Масло оливковое (2 ст.л в тесто+5 ст.л для ароматного масла+3 ст.л для томатного соуса)
4 зуб.  Чеснок (3 зуб.для ароматного масла+1 зуб.для томатного соуса)
3 шт  Помидор (для томатного соуса)
5 ст. л.  Вино белое сухое (для ароматного масла)
по вкусу  Базилик (или прованские травы)
по вкусу  Перец черный (молотый)
1 начинка:
1 горст.  Сыр полутвердый (тёртый)
1 горст.  Пармезан (тёртый)
50 г  Ветчина
1/2 шт  Помидор
по вкусу  Маслины (несколько штук)
1/2 шт  Перец болгарский
2 начинка:
1 горст.  Сыр полутвердый (тёртый)
1 горст.  Пармезан (тёртый)
2 шт  Колбаски (Охотничьи)
1/2 шт  Помидор
3 начинка:
1 горст.  Сыр полутвердый (тёртый)
1 горст.  Пармезан (тёртый)
1 бан.  Тунец (консервированный)
по вкусу  Каперсы (несколько штук)
1/4 шт  Лук красный
1/4 шт  Помидор
4 начинка:
100 г  Сыр полутвердый (+немного для посыпки)
1 горст.  Пармезан (тёртый)
100 г  Творог
1/4 шт  Лук красный
по вкусу  Каперсы (несколько штук)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)
1/4 шт  Помидор
по вкусу  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок