Пицетты рыбные и овощные

Поварёнок
рецепт Пицетты рыбные и овощные
  • 21
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сахар, Дрожжи, Вода, Мука пшеничная, Соль и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для теста::
1 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Дрожжи
200 мл  Вода (теплая)
400 г  Мука пшеничная
1/2 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Масло оливковое
Для томатного соуса::
1 кг  Помидор
4 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Соль (крупная)
1 ст. л.  Сахар
5 ст. л.  Масло оливковое
1 пуч.  Базилик
2 ст. л.  Томатная паста
Для рыбных пиццетт::
200 г  Моцарелла
150 г  Тунец (консервированный)
150 г  Креветки (мелкие)
50 г  Пармезан
Для овощных пиццетт::
300 г  Шпинат
100 г  Маслины
75 г  Фета
75 г  Моцарелла


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок