Пицетты рыбные и овощные
Поварёнок
- 21
6
2
Понадобится:
Для теста::
1 ст. л. Сахар
2 ч. л. Дрожжи
200 мл Вода (теплая)
400 г Мука пшеничная
1/2 ч. л. Соль
3 ст. л. Масло оливковое
Для томатного соуса::
1 кг Помидор
4 зуб. Чеснок
1 ст. л. Соль (крупная)
1 ст. л. Сахар
5 ст. л. Масло оливковое
1 пуч. Базилик
2 ст. л. Томатная паста
Для рыбных пиццетт::
200 г Моцарелла
150 г Тунец (консервированный)
150 г Креветки (мелкие)
50 г Пармезан
Для овощных пиццетт::
300 г Шпинат
100 г Маслины
75 г Фета
75 г Моцарелла
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог "Морская звезда" с начинкой из кальмаров
Следующий рецепт
Коттеджный пирог с цветной капустой





